ЗвеРь

Молчу. И пРесекая паутину своих слёз,
За гРань ошибок выРаться пытаюсь.
О,нет,во мне нет зла, но плачу я всеРьез
И в ненавистных каплях лживо искажаюсь.

Мне стРашно, сто окажуться мои стаРанья сном.
Как жаль, что осознала лишь тепеРь,-
Все мысли, слезы,кРики были об одном..
..Что я одна...одна сРеди людей.

И мой полет, и мой последний шаг, и тот конвеРт -
В них не было и нету смысла для тебя(!).
Ты был пРохожим, оставайся им же - вот совет
И незачем слезами обРеменять себя.

А что в конвеРте? Всего лишь паРа стРок:
"Я -знавший ласку, но бРошеный когда-то звеРрРь.
И вышел волка-одниночки сРок..
Винить меня одну..ОДНУ сРеди людей".


Рецензии
ты не одна!

Одриан   14.02.2004 14:02     Заявить о нарушении