Откройся мне, душа вселенной

«Откройся мне, душа вселенной,
Улыбки звезд во тьме открой,
Не бойся слов моих и откровений», –
Услышишь ты в себе порой.

Без песен скучно во вселенной,
Так одиноко – слезы, боль…
Я сердца ключ отдам под песню,
В ней столько просьб! – «О, Боже, мой!»

13.10.03


Рецензии