В палитре дождя

               


Краски,
Размытые краски в палитре дождя.
Маску,
Снимая, бросает любовь, уходя.
Болью,
Рассыпалась радость в глазах.
Ночи,
Бессонные ночи в слезах.
Лица,
То тени, ни тени, то боль и ни боль.
Где же,
С тобой потеряли, забыли любовь?
Снежит,
Замёрзшую душу ничто не спасёт.
Ветер
Осенние листья куда-то несёт.
Краски,
Размытые лица, размытые дни.
Ночью,
Холодною ночью меня обними.
Руки,
Почувствую трепет в объятьях твоих.
Было,
Так много что было у нас на двоих.
Краски,
Размытые краски в палитре дождя.
Веришь?
Я всё ещё жду, и надеюсь любя.
Ночи,
Безумные ночи в холодной тоске.
Снова
В слезах засыпаю с мечтой о тебе.
Где ты?
В далёкой России, родной и чужой.
Где же,
Назначена встреча однажды с тобой?
Может,
За тем горизонтом палитры дождя.
Верь мне,
Я всё ещё жду и надеюсь любя.




                04.11.2003


Рецензии