В саду увядающих снов

Мой мальчик,
Ты помнишь ту первую встречу
И первую нашу любовь.
Нам жёлтые листья роняла на плечи,
Та осень прекрасных цветов.
И в парке фонтаны,
И красные клёны,
Усыпанный листьями сад.
Я помню, мой милый,
Твой нежный и страстный,
Твой синий, волнующий взгляд.
Ты помнишь, мой мальчик,
Как мы целовались
Под красной рябиной в саду,
И яркое солнце,
Смеясь, отражалось,
Играя лучами в пруду.
И вот я бреду по уснувшей аллее
Осеннего парка одна.
И пруд отражает не рыжие тени,
А серые тени до дна.
И я вспоминаю ту первую встречу,
И первую нашу любовь,
И осень роняет мне листья на плечи
В саду увядающих снов.





26.10.2002


Рецензии