Вдохновение - образ твой

      



Я пишу тебе каждую ночь,
И сегодня пишу опять.
Я гоню свои мысли прочь,
Но тоску мою не унять.

Чёрной тучей, слепая мгла,
Распласталась над головой.
Я пишу тебе каждую ночь,
Вдохновение - образ твой.




                Июль, 2000


Рецензии