Если я захочу уйти,...

Если я захочу уйти,
Я скажу, что меня больше нет,
Растворюсь туманом в ночи,
Потерявши собственный след.

Ты меня не ищи, забудь,
Я уже не вернусь никогда.
Может, видел когда-нибудь,
То, как падает с неба звезда…

Ты представь, то, что эта звезда,
Носит имя моё, Любовь,
Что погасла она навсегда,
И уже не вернётся вновь.

Прочертивши последний след,
Очень яркий, в памяти лет,
И на небе ночном больше нет,
Лишь остался далёкий свет.

Если я захочу уйти,
Я скажу, что меня больше нет,
Ты же вспомни, как тает звезда,
Сам себе придумай ответ.






                Январь, 2001


Рецензии