останься

                "останься"
Постой,постой, не уходи,
Я не хочу один остаться,
Меж нами не было,не будет лжи,
А мы с тобой должны расстаться,

Расстаться-громко сказано, не так ли?
Ведь я же так и не узнал,
Вкус сочных и красивых губ,
И не секунды счастья я с тобой не испытал,

А так хотелось быть любимым,
Любить,ласкать,шептать на ухо лестные слова,
Доставить удовольствие тебе самой,
И целоваться так,чтобы кружилась голова.

Не уходи-прошу оставь мне шанс,
Ещё не все слова тебе я написал,
Мы будем счастливы с тобой,
Не говори мне,что я опоздал.

Ценить тебя  как я ценю,
Любить тебя как я люблю,
Никто не будет на Земле,
Ни на свету и ни в кромешной мгле!!!


Рецензии