Песок на зубах скрипит

Песок на зубах скрипит,
Разбитые губы бред шепчут,
Мой ангел-хранитель спит,
А боги в меня молнии мечут.

Один я остался живой
В этой кровавой бойне.
Я здесь, конечно же, чужой.
Прощальную песню спой мне…

Я не выживу, как все я умру,
Смерть стоит уже рядом со мною.
Я пешкой играл в чью-то игру,
И мной пожертвовали, я это не скрою.

Мне осталось вздохнуть пару раз
И вся жизнь предо мной, как кино,
Вспоминаю я взгляд добрых глаз…
Но я уже мертв, мне всё равно.


Рецензии