Про нее...

Вчера я был немного пьян.
Но не от водки, а от чувств.
Я шел домой и каждый куст
Играл, казалось, как баян.

О чем, вы спросите меня,
Я вам пытаюсь рассказать?
Друзья мои, о том, что спать
Могу лишь верность ей храня.

Я представляю каждый раз
Себя с Другой - с огромной грудью.
О Боже мой, как путь мой труден,
Как блеск прекрасен этих глаз.

Ведь ты моя, тебе я верю,
Тебе отдаться я готов.
Всегда, везде, средь комаров,
В кровати, с незакрытой дверью.

Я представляю каждый раз
Как будем мы жить вместе.
Но раньше будешь ты невеста,
Моя, с кольцом, в кольце - алмаз.

Мои единственные проки
На все оставшиеся годы:
С косой старушка в черной робе
Нас вместе заберет в истоки.

Я знаю, любишь ты меня
Любовью девочки трехлетней.
И мы умрем, когда в столетьи
Зайдет за тучи солнце дня. 

to A.O.


Рецензии