Эхлюбовьморковь

Вот новый день настал светлеет
Роса чистейшая прозрачная на мне
Умоюсь солнышко встает как славно греет
Купаюсь я в его луче
Взгляну во круг все так же как и было
Пьянящий воздух легкий ветерок
Все так же шелестит игриво
Не по далеку небольшой лесок
Я одуванчик тихий скромный
Не шумный я совсем спокойный
Расту себе средь множества
Таких же как и я цветов
И до не давних дней
Всему я был довольный
Пока не ощутил я на себе любовь
Да я влюбился я полюбил фиалку
И нет спокойствия в душе
Я раньше дня желал как сказку
Но а теперь я в пустоте
И я страдаю ведь она растет в лесу
А я вот здесь на этом поле
Не суждено нам встретится но я живу
Живу единственною к ней любовью
Как я хочу расти с ней рядом
Корней ее ощущать теплоту
Греть себе душу ее нежным взглядом
И восхищать пред ней ее красоту
Но мы далеко друг от друга
Да не беда я все же решился
И пусть эгоистом я буду
Что на такую мыслю согласился
Я каждое утро теперь только свет
Уже умываюсь росою
Смываю с себя я всю пыль всю на нет
Чтоб быть самым чистым на поле
Чтоб ты мимо меня не прошел в стороне
Увидел мою красоту
Сорвал и добавил в букетик к себе
Где встречу фиалку я ту
И пусть эгоист я рас так я желаю
Прожить с ней хоть несколько дней
В стакане с водою но все же с ней рядом
С единственной фиалочкой моей


Рецензии