Я ждать устала...

Я ждать устала...
Когда пройдут дожди, снега,
Когда появятся, как-будто,  ниоткуда,
В цветах весенние луга.

Мне надоело видеть сны о лете,
Я так хочу туда попасть,
Как Золушка, в тыквенной карете,
Хочу умчаться к лету, прямо в пасть.

И нетерпеньем сердца я открою,
Страницу жизни новую мою,
Ты слышишь, Принц, часы пробили боем,
Надень мне туфельку свою!

И пусть звучит мелодия Шопена,
И музыкой наполнится мой дом,
Но невидать мне Принца-супермена,
А дождь всё льёт,как из ведра, кругом.

И я устала...
От этой слякоти,прилипшей к сапогам,
О ,Принц, одной мне туфельки, наверно мало,
Так брось же мир, к моим ногам!


Рецензии
Чисто по женски, сначала туфельку,
а потом уже целый мир.

С уважением Ирма

Финк Ирма   23.01.2004 13:38     Заявить о нарушении
Сначала руку,потом сердце,
Так открывается в мир дверца!

С уважением,Эля

Елвина Дралюк   23.01.2004 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.