Ты зделал шаг...

Мечты мои разбились-
Теперь ты не со мной
Слова твои пустые-
ты с ней, лиш с ней одной!

Что происходит вновь с тобой
понять не в силах я.
Как променял ты нас с тобой
на порцию огня.
Хотела верить я тебе
но обманулась вновь-
роман наш буд-то
как во сне
и коньчилась любовь!

Я не смогла тебя спасти,
хотя пыталась я,
остался в мире ты своём-
        с тобою НАРКОТА!!!


Рецензии