Не вспомнишь

Не вспомнишь ты, когда проснешься
Мой темный профиль у окна.
Лишь ненароком улыбнешься,
Сгоняя очертанья сна.
Ты сквозь меня пройдешь случайно
И не услышишь сердца стук.
Я задержу свое дыханье,
Как будто никого вокруг.
И растворюсь в безумном море
Слепяще-серого утра,
Чтобы к тебе вернуться вскоре,
Когда придет ночная мгла.
Судьбе своец я покоряюсь,
Любви твоей я не прошу,
Я лишь во сне тебе являюсь
И только в грезах я живу...


Рецензии
Очень интерестный стих

Алкара   09.07.2004 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.