Не говори мне -

            



Огонь в камине догорел давно,
А ты всё смотришь в синее окно,
Где месяц рыжей кошкой,
Прозрачною дорожкой,
Проходит словно кадр в кино.

Уставшим звёздам, знаешь, не до нас,
Огонь в камине был он, но погас,
Шампанское допито, бокалы все разбиты,
Стекло не склеить…
Поздний час…

Не говори мне - Прощай,
Своим отчаянным сердцем.
Не говори мне - Прощай,
Мы можем вместе согреться.
В ночи погасший камин,
И ветер в окна стучится.
Не говори мне - Прощай…
Что может с нами случиться?

Огонь в камине, с ночью заодно.
Дай руку мне, ведь мне не всё равно.
Я много не знаю,
В твоих глазах читаю,
Любовь ушедшую давно.

О чём глаза твои сейчас грустят?
Тоской наполнен отчуждённый взгляд.
Ты хочешь иль не хочешь,
Мне голову морочишь,
Но не вернуть тебя назад.

Не говори мне - Прощай,
Твой голос режет мне душу.
Не говори мне - Прощай,
Я не могу это слушать.
Подбрось поленьев в камин,
Огонь опять разгорится.
Не говори мне - Прощай.
Что может с нами случиться?





                11.06.2002


Рецензии