Ты берешь мою душу

Ты берешь мою душу, –
Так возьми и любовь,
Чтоб ее мне не слышать,
И не чувствовать впредь.

Ты берешь мои чувства, –
Чтож, возьми и мой страх,
Чтоб мне жить было лучше,
И не знать вечность в снах.

Ты берешь опыт жизни, –
Так возьми мыслей прах,
Чтоб ночами я слышал
Только счастье во тьмах.

Ты берешь – все – до остатка,
Покупаешь меня, –
Только ты будешь плакать,
Я люблю не тебя.

10.01.04


Рецензии