Озарение

Томится сердце,
Не остыло…
От удара первых встреч,
И струна души завыла
Жизнь, ребята
Стоит свеч…

Пусть будет путь…
Нам всем открытым,
И улыбнется нам луна
Пусть тело будет неприкрытым
Но ты со мной,
Ты у меня одна…

Пусть светит солнце,
Ярче мысли
Пусть будет трудно нам дышать
Мы высоко…
В том самом месте,
Пора друг друга целовать…

Зачем нужны нам эти строки
Смотреть в глаза и сладко спеть,
Про жизнь, любовь…
И мира вечность
Затем смотрю на эти руки
Не перестают дрожать…

 


Рецензии