Я уйду

Утихают слова в аллее.
Умолкает уставший сад.
В жёлтых кронах закат алеет -
Нашей осени вечный закат.

Мы уснём и родимся снова.
Нас разбудит святая весна,
Заиграет капелью весёлой
И разгонит обрывки сна.

Только больше не будет места
Для любви в белом сердце из льда
И оставив вам сердце в наследство
Я уйду на закат навсегда.
                (19.08.03г.)


Рецензии