петь, петь, петь

Не последним и не первым
где-то между сном и звуком
сердца, бьющегося нервным,
громким аритмичным стуком,
сердца, бьющегося эхом
обреченного прибоя
между горечью и смехом,
между матом и мольбою,
изучать от края к краю
геометрию квартиры,
через горло познавая
боль растраченного мира,

петь, петь, петь…

Песней к сердцу прикоснувшись,
горло сохнет и немеет.
Праздник снова затянулся
мертвою петлей на шее.
Верить в вероятность бегства
и надеяться на воздух
не грешно, но бесполезно,
так как равно невозможно:
горлу, связанному с сердцем,
есть всего одна свобода:
связки рвать на грани смерти
от нехватки кислорода

Петь, петь, петь…

…и с неистовой гитарой
слившись в запредельном танце
в ритме реггей улетая
в безвоздушное пространство,

петь, петь, петь…
 
весна, 2000


Рецензии
Тим, всеклассно =)
Концерт ваш с Куридутом оч понравился
прада меня под конец уже и не колбасило, устал =\
короче у меня есть к тебе офигительное предложение. У меня в закромах родины есть твоя старая запись. если я найду нормальный мафон, то я ее оцифрю. Но у меня к тебе громаднейшая просьба, там на концерте я был без прайсов и несмог купить себе компакт куридута, если у тя есть дай переписать.

Димка Новиков   22.02.2005 09:32     Заявить о нарушении