Девушка легкого поведения

Товарищ водитель, возьми покататься!
Возьми! Ну я очень хочу!
Возьми покататься, а там, может статься,
Я чем-нибудь заплачу...

Большие витрины ночных магазинов
Проносятся точно во сне.
Ласкай меня ветром, мой город старинный...
Я в кайфе! Я на игле!

Но как-то нам скучно и как-то здесь душно...
Я блузочку расстегну?
Ну что ты, приятель, смущаться не нужно,
Я и не такое могу...

Ах, спинка устала... Откинь-ка сиденье,
И сам ляг поближе ко мне...
Твое расслабленье, мое приключенье...
И пальцы на брючном ремне.

Глупыш... Бога ради, застежка здесь сзади!
Окошко закрыть не забудь!
И что тут такого, что грудь вся в помаде?
Жене сочинишь что-нибудь!

Ну да, мне семнадцать, и что тут стесняться?
Чем ты оказался задет?
Короче, приятель, кончай возмущаться...
Ах, дочке твоей столько лет...

Езжай-ка, дружочек, вон в тот уголочек,
И я упорхну в злую ночь.
А ты размышляй. Это первый звоночек.
Я тоже ведь чья-нибудь дочь.


Рецензии