И тельце оголили

Средь снежных вихрей
Средь стужи и ветров
Стоишь, ты зябко, одиноко
Моя прелестная- сирень

Подружки сбросили листву
И тельце оголили
Они почуяли зиму
Январского покрова

Но ты, все так-же хороша
Ты зелена, по прежнему свежа
В твоей коре, живет- душа
Весеннего раздолья

Средь снежных вихрей
Средь стужи и ветров
Стоишь, ты зябко, одиноко
Моя прелесная сирень.


Рецензии