Услышь... или отчаяния новый виток

Отчаянья новый виток…
Как страшно кормить пустотой
Просящего грудь дитя...

Услышь же меня, мой Бог…
По углям – к тебе… босой –
За чистый глоток тепла…

Услышь же!.. Всажу клинок
По самую душу… по
Иcстывшую мель огня…

Отчаянья новый виток…
Я брежу … прости, мой Бог…
Прости… и услышь НЕ МЕНЯ –

Услышь, как молчит дитя,
Накормленное пустотой…


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.