Белогорячечным зайчикам...

***

Не по камешкам, не по галечке,
не оврагами по низам –
побежали кровавые зайчики
по моим голубым глазам.
По аорте, да по сосудикам,
по излучинам синих вен
скачет свора раскосых чудиков,
жаждут крови да  перемен.
Безобразные, косоглазые
рвут на части тугую плоть,
что когда-то мне одноразово
от щедрот подарил господь.
Мне борзых бы щенков поболее
за ушастыми кинуть в гон,
мне бы гонор свой да на волю бы,
косомордых собрать в загон,
чтобы разом вдруг, по сигнальчику –
эх, прости меня, дед-Мазай! –
потопить всех кровавых зайчиков
в водкой залитых мной глазах…

2003 15.01.04


Рецензии
Искренне, видно - автор знаком с ситуацией не понаслышке.

Счастья, успехов, - всего!

С улыбкой -

Татьяна Юрьевна Голева   01.05.2023 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.