Кузънечик

*****
У речки -вонючки,
В зеленой колючке
КузЪнечик спокойненько жил.
Мальчишка противный
Бейтсболкой спортивной
Поймал кузнеца и убил.

И вырос мальчишка,
Наделал детишек,
Таких же уродов, как сам.
Кровь старых знакомых,
Почти насекомых,
Стекает по их волосам.


Рецензии