смерть

смерть, глупая, глупая,
мне не страшная и беззубая,
жить куда ужасней,
жить куда опасней,
надоело, всё болит, устала,
неуютно в мире этом стало,
уходить пора, подожди меня,
я едва жива, я тебя ждала,
забери, прошу, успокой, забудь,
наконец-то вышла я
           в свой последний путь...


Рецензии