последние слова

последнее прости, последнее люблю,
последние минуты ожиданья,
последние раскаянья слова,
последнее, но вечное страданье,
последний звон разбившейся мечты,
последняя слеза, но я не плачу,
последнее мгновенья любишь ты,
последние минуты... на удачу,
последняя улыбка на лице,
последние секунды бьётся сердце,
последние волнения в груди,
последние, но лучшие мгновенья...


Рецензии