Дотронься...

Дотронься до ресниц моих,
Смахни слезу, вновь улыбнувшись,
Я утону в твоих руках,
Я растворюсь, тебя коснувшись.

И вновь безумье охватило
Всё тело. Будто бы волна
Ударила о берег, камни,-
Весь мир вокруг сошёл с ума.


Рецензии