Слнце бриз 14. 01. 04

Сомненье - жизнь,
Любовь - игра.
Ты мыслишь как-то всё слегка.
Летя года,
Бегут мечты,
Но только не приходишь ты.Закрою дверь,
А дом пустой.
Зачем смеёшься надо мной.
Возьму листок,
Начну писать.
Я всё хочу тебе сказать.
Люблю тебя,
Ты мой каприз,
Прохладный, лёгкий нежный бриз.
Нагрею я
Тебя собой.
Ты будешь, милый, только мой!


Рецензии