ВСЕ БЫЛО...

Все было как в кино:
Морозный зимний вечер,
Чудесное вино,
Цветок в воде и свечи.

И все казалось сном -
Тень от картин,
Снег за окном,
Пылающий камин.

Признание в любви,
Красивые слова.
Жаркий огонь в крови
И кругом голова.

На елке мишура
И хвои аромат,
Объятья до утра
И звезд ночной парад.

О, сладкая пора!
Сугробы намело.
Закончилась игра.
Все было и прошло...


Рецензии