Убийство!

Каждый день в бренном мире кто-то
Убивает в себе кого-то!
поэта ли, строителя - неважно!
понять он это сможет лишь однажды...

Когда задушенный художник иль актер
не сможет написать, сыграть и сделать!
не сможет починить утопленный монтер,
а спринтер вновь уже не сможет бегать...

Когда погибший навсегда герой
не сможет победить чужие страхи!
Застреленный жестокою рукой,
он не спасет любимую от плахи...

Когда вчера казненный паладин
не вырвется вперед - навстречу смерти.
повешенный тогда же командир
не поведет войска во имя мести.

Не убивайте же в себе Себя!
пусть ваша личность будет многогранной!
Себя Цените искренне любя!
И берегите словно шар хрустальный!


Рецензии