*** и нет тебя, и горько ноет тело***

Не думала, что будет тяжело.
Не представлялось мне,
Что будет слишком больно.
Всю жизнь играло, веселилось и цвело,
Но кто-то эту нить порвал невольно.

Как будто - бы волчок  раскрученный
Остановился враз,
Бездушной, мертвою,
задетый вдруг рукою.
Так жизнь моя на взлете порвалась
Лишь потому, что нет тебя со мною.

Подумать страшно, сколько я душевных ран
Своей бездушною рукою накромсала.
Играла и играючи жила,
Но легче мне от этого не стало.

Не знаю, кто и в чем здесь виноват.
И почему тебя сегодня нет со мною?
Быть может, я не так, не правильно ждала?
Теперь расплачиваюсь собственною болью.

Недавно было все, сегодня – ничего.
Как жить, не знаю, дальше что мне делать?
Кого любить и чем мне дорожить?
И нет тебя, и горько ноет тело.


Рецензии