*Мне не надо золота и серебра

Мне не надо золота и серебра,
Мне не мило небо голубое.
Я хочу встречать свои утра,
Как и прежде,  рядышком с тобою.

И не важно - осени то хмарь
Или лета теплый отблеск желтый.
Даже у дверей моих фонарь
Одного ждет - чтобы вновь пришел ты.

Чтоб тебе заваривала чай,
Жарила картошку, как и прежде.
Наш семейный маленький очаг -
Только это лишь моя надежда.

Мне не надо долларов, рублей,
И заморских вин, и вкусной снеди.
Только бы прижаться поскорей
Мне к тебе, еще на этом свете.

Я не знаю, что ждет впереди,
Что за карту вытащит фортуна.
За окошком теплые дожди,
И уже спешит конец июня.

Так же ли у вас сейчас тепло,
Так же ли - а может быть иначе?
Веткою стучит в мое стекло
Старая береза, словно плачет.


Рецензии
Очень трогательно! Это очень хорошо, что Вы верите в любовь.
Удачи , успехов,терпения!!!

С теплом, Марина

Заходите, дорогу знаете.

Марина Одинцова 2   04.04.2009 00:49     Заявить о нарушении