Распорядок дня

В фабуправлении каждый знает,
Что в восемь тридцать начинает
Работать честно каждый день,
Забыв про трудности и лень!

Чтоб плодотворнее трудиться,
Едою нужно подкрепиться,
Чтоб не пропасть во цвете лет
В двенадцать тридцать - на обед!
В тринадцать - вновь отважно,смело
Опять возьмемся мы за дело.
Решать вопросы будем дружно...

Ну, а в 17 очень нужно
Проверить стол и кабинет.
Коль все в порядке, сора нет,
Так запирай покрепче дверь
И отдыхать иди теперь,
Чтобы назавтра вновь начать
Сей распорядок выполнять!

Распорядок нужен всем!
С уважением Вэ. эМ.


Рецензии