Die Nacht

 Ich denke an dich in der Nacht
 Mich fasst eine fremde Macht.
 Ich kann meine Augen nicht schliessen
 Und heiss meine Trдnen fliessen.

 Du bist doch nicht zu erreichen.
 Du bist jenseits der Welt.
 im Land,wo die Sternen bleichen
 Und das "Ohnedu" heisst.

 Ins Ohnedu
 Ohnemich
 Am Ohnewann
 Gehe ich.


Рецензии