Ухожу в никуда

Прости, я ошиблась, попалась, убилась,
Уничтожила время, уничтожила милость.
Я кричала, но крик оставался за гранью
Увядающей верой, полированной сталью.

Одиночество кроет своим одеялом.
Ты останешься в прошлом чужим идеалом.
А я ухожу в провокацию временем
Уничтожена болью, слепа и растеряна.

Красноречием верность вернуть не получится,
Она не причина несчастного случая.
Сокровенные мысли я прячу за пазуху
На холодные дни и душевную засуху.

Странно думать, что я погибаю в беспечности,
Утопаю в любви и твоей безупречности.
Нескончаемый страх, несгибаемый разум
Во мне сочетаются вместе и сразу.

Я храню в темноте, тишине и покое
То, что недавно было живое.
Настала минута расстаться с любовью,
Ухожу в никуда, но уже не с тобою.


Рецензии