Письмо

Письмо… а в нём разбросанные мысли
Мне их в едино снова не собрать,
В моих словах обманные мотивы,
А в голубых глазах- лишь страх.
Бегу, бегу… и будто убегаю
От диких и непрошенных гостей,
А сердце эти дни не забывает
И я пишу тебе, пишу письмо тебе.
Оставь меня… сейчас мне это надо
Не говори, твой голос слишком тих…
Я не хочу теперь прекрасной сказки
Азарт, игра… во что во мне горит!


Рецензии