Распятый вечер опустился

Распятый вечер опустился...
Дождем окутанный туман,
Весенней влагой снег напился,
И в жизни щелкнул вдруг капкан,
***
Деревья голые, лишь палки...
И сырость, грязь, как на душе,
А мысли и не шатки и не валки,
И отживает день очередной, в тоске...

 


Рецензии