Ненависть

Полетели окурки по закоулочкам
По темноте ясным пламенем
И пожаром раскинулась ненависть
Сумасшедшая рваная ненависть

Ненависть - красными пятнами
Ненависть – нервным смехом
Ненависть - красными пятнами
Ненависть – нервным смехом

Ярким пламенем вспыхнула брызнула
Как ребенок под подушку прыгнула
Отразилась слезою черною
Покатилась разразилась…

Ненависть – детским плачем
Ненависть – алым смехом
Ненависть – детским плачем
Ненависть – алым смехом

Абстрактным пятном в одинокой комнате
Взглядом в землю в толпе на улице
Прячется моя тихая ненависть
Плачет горько – одной ведь холодно

Ненависть – красными пятнами
Ненависть – нервным смехом
Ненависть – детским плачем
Ненависть – алым смехом


Рецензии