На дне допитого бокала

На дне допитого бокала
Осталась память наших встреч.
Куда бы жизнь нас не бросала,
Давай в сердцах ее беречь.

Куда нас ни закинут судьбы
Через далекие года,
Тебя всегда я помнить буду
И буду ждать тебя всегда.


Рецензии