Я знаю, плакать не к лицу...

Я знаю, плакать не к лицу
Твержу себе давным давно...
Конечно, я сдержу слезу,
Хоть будет это не легко...

Я знаю, где-то далеко
Ты тоже, милый мой, грустишь...
И смотришь мимо всех в окно,
Смеются все, а ты молчишь...

Нас одинаково томит
И светлый день и ход часов,
ЭХ ! Бросить всё ! Хотя б на миг,
Побыть вдвоём,без всяких слов...

Господь услышал и помог,
Никто не смог нас разлучить,
Я слышу твой глубокий вздох
И сладость губ хочу испить...

Целую лоб твой и глаза,
И в один ритм стучат сердца,
Я не хочу открыть глаза,
Чтоб унеслась моя мечта...

Я знаю, плакать не к лицу
Хоть далека я от мечты
Тебя, Господь, благодарю,
За миг свидания души...


Рецензии
Красиво и чувственно, Лиль, но, видимо, раннее? ))

Teo Jer   10.05.2005 09:42     Заявить о нарушении
Угадал ! ДОПОТОПНОЕ ! Рада тебя видеть, ТЕО , правда !

Байчер   10.05.2005 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.