Оксане в День рождения

Что-то случилось с погодой
И рифма хреново ложится.
Хочется с Космосом слиться,
Но нет единенья с природой.

Только одна мысль спасает,
Что кто-то сегодня родился,
Отпраздновал, выпил, забылся
(Как оно часто бывает).

Там хорошо и прекрасно,
Где тебя любят, лелеют.
Там, где никто не болеет,
Жить тоже весьма куртуазно.

Там, где желают здоровья,
Счастья и денег без меры,
Любви и надежды, и веры -
Вот, где для сердца приволье.

Там, где цветами усыпан
Пол, потолок и все стены -
Месту такому замены,
Честно скажу, не ищи ты.

Пусть же в твой День рожденья,
Как и в другие дни года,
От будней бесцветных свобода
Подарит тебе пробужденье.

Сбудутся пусть все желанья,
Мимо пройдут все печали,
Боли не знай расставанья!-
Вот что желаю в финале.

Пусть в твоей жизни ошибок
Будет поменьше, а больше
Пусть будет дочки улыбок,
И счастья семейного больше!


Рецензии