Ты звал меня в уютный быт

Ты звал меня в уютный быт,
Но только путь туда закрыт.
Причем здесь миллионы слов,
Ты не был к этому готов!

И кто сказал, что можешь ты
В дым обратить мои мечты?
Пусть ты мне никогда не лгал,
Ты сделал проще – промолчал!

При чем здесь тысячи ночей,
Я не хотела быть ничьей.
Зачем ты показал мне дверь,
Если к ней не было ключей?

Зачем мне мир для нас двоих,
Далеких и почти чужих???
Причем здесь снег, туман, обман,
Следу от незаживших ран?

Ты что-то скажешь, как в бреду.
Я не дослушаю, уйду.
А ты обидишься, простишь.
Только меня не убедишь.

Причем здесь свет каких-то звезд?!
Туда никто нас не зовет.
А ты – ты звал в какой-то быт,
Его никто не запретит.

И снова дождь нелепых фраз,
Я слышу скучный твой рассказ.
Зачем мне твой унылый быт?
Прощай, пусть Бог тебя хранит!


Рецензии