Личные записи подруги иностранца

Я потерялась в своих отражениях,
В людях, в их лицах, руках и движениях,
В песнях, и в чувствах, и в мыслях своих...
Люди! уйдите! - Уже не мои
 ми -

Чьими-то пальцами кто-то ворочает...
Что его мучит? Чего же он хочет?
- Через каких-то пятнадцать минут
Может быть, что-нибудь как-то пойму...


Рецензии