Страх

Ясный луч сверкнул в больших глазах,
Неизвестность разум захватила.
В каждом образе таится дикий страх,
Тянет в пустоту немая сила.


Резкий крик пронизывает душу
Свернуть нельзя, есть путь один – вперед,
Крадясь на ощупь ветер ты послушай,
Тебе поможет он, лишь верь … и пронесет.

Сменит ночь счастливый солнца свет
И улыбнется нежною прохладой,
И скажет трус своей боязни «нет»
«Я жить хочу, и страха мне не надо».


Рецензии