О

синяя простыня впитала
запах твоего тела
сегодня на завтрак -
кофе, сигарета,
вид из окна на дюны
солнце слепит глаза
наверное, я проснулась
снова вернулась
бессоница. ночью, утром -
бессоница в принципе
это повод
купить коньяка, снять напряжение
умножить голод
набодяжив в немытом стакане коктейля
день проходит в усердном
изучении топонимики города
кто мы друг другу - без разницы
все же холодно
здесь не бывает зимы
так, межсезонье, межвременье
нету резона
оставаться трезвой. поэтому
возвращаюсь чтоб выпить еще...
но постель прикрою
когда нет тебя - нету силы дышать тобою


Рецензии
здорово! даже завидую ему немножко...

Ли Ахим   06.06.2005 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.