Наливай в бокал

Наливай в бокал,
Терпкого вина.
Я к тебе пришел,
Грусть меня вела.
Я с тоской один,
Поделюсь с тобой.
Наливай в бокал,
Погрусти со мной.
Наливай в бокал,
Сладкого вина.
Я к тебе пришел,
В том любви вина.
Я искал тебя,
Много дней и лет.
Сладость губ твоих,
Будет мне ответ.
Наливай в бокал,
Красного вина.
Чтоб зарею стал,
Выпитый до дна.
К неба сини, вдаль,
Где шумит прибой.
Руку в руку дай
И пойдем с тобой.


Рецензии