Последний блюз

Берлога мозга в откровениях души,
В минорном саунде биенья сердца -
Кровь, слёзы, пот ("Blood, Sweat and Tears").
Квадрат окна:
Лишь только ночи, ночи, ночи.
Глаза закрыты. Даже без вина.

Психоделические опыты: апрель,
Обьятия толпы, абсент, рулетка,
А смерть уже близка настолько,
Что чувствую в груди врага
Я медленную боль.
Не сложно вовсе -
Как интегралы с первых курсов института.
Всё примитивно:
Минус, плюс,
Секс, алкоголь, марихуана, блюз.
И ритм жизни -
любовь, надежда, вера,
Любовь, Надежда, Вера...
Блюз.

Бросаю пламя сердца в ноги тем,
Кто для того рождён, чтоб брать:
Я больше не хочу ни верить, ни прощать!
Я не хочу терять...
О если б знали вы
Как трудно начинать
Последний блюз.


Рецензии
You've finished your blues and turned to greens?

Рита   29.02.2004 23:44     Заявить о нарушении
I`ve finished Revolution. I`ve left in the cellars )))

Макаренко Дмитрий   02.03.2004 15:18   Заявить о нарушении