Числа

Утро, метро,
Малышки-китаечки.
Топики, бриджи,
Юбочки, маечки.
Мелькание дней,
Случайные встречи,
И речи,
Такие фальшивые речи.
И руки пошире,
Поймать чтобы мысли,
Выше. И числа
Читай на конвертах почтамта.
День, суета
В зените поправу,
Юбочки, маечки
Слева и справа.
Мелькание дней,
Дороги железные,
В небо экспрессы,
Вечерняя пресса.
И руки пошире,
Покрепче плечи,
И весла, и силы,
И мысли почище.
И числа читай на конвертах почтамта.


Рецензии