Рождество на Востоке

Рождество на Востоке,
бессмысленный дождь,
капель серые строки,
следы от подошв
на ступеньках от входа,
и дальше - к двери:
ощущенье свободы,
а клетка - внутри.
Бой курантов - оттуда,
а родина здесь:
очень хочется чуда
с промокших небес.


Рецензии