Полет

Ночь на дворе распустила цветы,
Ты ни за что не подойдешь!
Будем спеваться только я и ты,
А на улице будет идти дождь...

Ночь за окном,
Не будем закрывать глаза и пусть-
Рухнет наш дом,
Освободите душу- я лечу!...

Слезы на глазах не помогут проснуться
Нас ни чем не спасти,
Будем с тобою в улыбках гнуться,
Ночь свой ритуал сотворит!...

День за окном,
Не будем открывать глаза и пусть-
Рухнет наш дом,
Освободите душу я лечу!...


Рецензии