Из какой-то какофонии...

Из какой-то какофонии
И гармонии какой-то
Получается хорошее,
Что потом живёт века –
Ручейки черновика
Неисполненной симфонии:
В чепушинках, чепуховинках,
Закорючках, червячках…


Рецензии